منتديات وش الســــــالفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وش الســــــالفه

منتديات وش السالفه....وش سالفتكــــــــم؟!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيزر سلاد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 5:02 pm

المقادير:

خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)


الطريقة:

- طريقة تحضير الدجاج :
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .

- السلطة :
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.
في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الامبراطوره
مشرفة قسم ستاراكاديمي
عاشقه الامبراطوره


عدد الرسائل : 263
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 5:07 pm

ميرسى ماز على الموضووووع
تسلم ايديك الحلوووه على الاكله الحلووه الى زيك يا قمر و انشاء الله راح اسووويها و اقوووولك كيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

سيزر سلاد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيزر سلاد   سيزر سلاد Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2007 2:01 am

شكراا علي ردك يا عسل و اوكي جربية و قوليلي رئيك فية و ارسليلي شوية عشان ادوقة :) اوكيي WinkRazz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيزر سلاد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وش الســــــالفه :: الاقسام البناتيه وعالم الاســـره :: منتدى الطبـــــــخ وأطيب المأكولات-
انتقل الى: