المقادير
5 خمسه بيضات
بطاط مسلوخ
ملح و فلفل اسود
بصل مفروم
فلفل اخضر رومي مفروم
فص ثوم مهروس
طماطم مقطعة
جبنة مبشورة
الطريقة
يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق
توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..
يضاف البصل و الفلفل الاخضر و البطاط
و يقلب الى ان يستوي يضاف الثوم و يقلب دقيقة
يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب
و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا
يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة
(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...
ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور