منتديات وش الســــــالفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وش الســــــالفه

منتديات وش السالفه....وش سالفتكــــــــم؟!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}}

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

{{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}} Empty
مُساهمةموضوع: {{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}}   {{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}} Icon_minitimeالسبت سبتمبر 22, 2007 4:52 am

المقادير

5 خمسه بيضات

بطاط مسلوخ

ملح و فلفل اسود

بصل مفروم

فلفل اخضر رومي مفروم

فص ثوم مهروس

طماطم مقطعة

جبنة مبشورة


الطريقة

يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق

توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..

يضاف البصل و الفلفل الاخضر و البطاط

و يقلب الى ان يستوي يضاف الثوم و يقلب دقيقة

يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب

و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا

يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة

(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...

ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكتب الوليد بن طلال
عضو VIP
مكتب الوليد بن طلال


عدد الرسائل : 1828
الموقع : جدة - ديارآل سعود
تاريخ التسجيل : 06/08/2007

{{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}}   {{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}} Icon_minitimeالسبت سبتمبر 22, 2007 5:48 am

مشكووووووووووووورة على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.7up7down.net/vb/
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

{{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}}   {{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}} Icon_minitimeالسبت سبتمبر 22, 2007 6:51 pm

شكرا علي الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{{{ طبق البيض بالجبنة و الخضار}}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وش الســــــالفه :: الاقسام البناتيه وعالم الاســـره :: منتدى الطبـــــــخ وأطيب المأكولات-
انتقل الى: