منتديات وش الســــــالفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وش الســــــالفه

منتديات وش السالفه....وش سالفتكــــــــم؟!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RoOoRoOo
المديــره العامه
RoOoRoOo


عدد الرسائل : 241
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Empty
مُساهمةموضوع: أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][   أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 6:39 pm

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ D11f28a88d
الباستا المكسيكية المخبوزه من اشهى الاكلات المكسيكية
المقادير
* لحم مفروم .
2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه.
* كأس ذرة .
* صلصة البيتزا .
* فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .
1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي .
2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق .
* ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله .
الطريقة
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .
ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .
اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .
ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .
ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .
غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم .

------------------------------------

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ B119afd8bf
اللحم المفروم بالخضار والجبن
وجبة فرنسية
المقادير:
600 غ لحم مفروم -
فصين توم مفرومين -
ملعقة كبيرة كزبرة -
رشة قرفة -
بيضتين -
ملح و ابزار حسب ذوقك -
مكعب ماجي بقري -
جزرتين -
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة-
كرنب(ممكن تختاري اي نوع تاني من الخضار الي بتحبيه بس مش البطاطس او الطماطم) -
جبن محكوك (الافضل بارموزون بس اي نوع من الاجبان الصلبة يمشي مع الطبخة) .
الطريقة:
1)املي طنجرة بلتر و نص ماء وحطيها عالنار متوسطة.حطي فيها كل من مكعب ماجي والجزر مقطع دوائر رقيقة.وغطيها. لما الجزر يبقى اتسلق نص سلقة حطي الكرنب مقطع كمان.لما الاتنين يبقوا استوو حطي الفاصوليا.انتي ممكن تسلقي اي نوع من الخضار الي بتحبيه بس لازم تراعي مدة السلق الضرورية لكل نوع و الا حتلاقي انو في نوع استوى زيادة عن اللزوم.
2)في نفس الوقت الي بتتسلق فيه الخضارخدي طبق غميق اخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وبيضة واحدة.تم اخلطي جيدا لغايت متشكلي خليط متناسق .لو الخليط ناشف حطي بقية البيض لانو الخليط لازم يكون رطب وسهل التشكيل.اعملي كويرات من الخليط بحجم اللقمة الواحدة مش اكبر.و حطي الكويرات في صحن على جنب لغاية متخلصي الخليط.
3)لما الخضار تكون استوت كلها حطي كويرات اللحمة في طنجرة الخضار لمدة تلات دقايق بعدين ذوقي اللحم ادا لسة ما استواش خليه شوية كمان.بعدين حطي ملح و ابزار.
4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق غميقة(زبدية او سلطانيةاو زلافة)بعد متحطي عليها من فوق الجبن المحكوك .

----------------------------------

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Caace55b99
الدجاج على الطريقة الصينية
المقادير :
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع .
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات .
- كوب عصير ليمون .
قليل من الصويا صوص .
قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق .
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض .
الطريقة :
1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار ، ويقدم مع الأرز أو الخبز.

----------------------------------
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Aba78a3cce
الجمبري الصيني
المقادير:
- 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول .
-3 حبات بصل أخضر ,شرائح .
- 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه .
- ملح و فلفل 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة، مقطعة عيدان .
- 1فص ثوم ,مفروم .
- 1 ملعقة كبيرة خل .
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 4/3 كجم جمبري - سبيط .
- 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا .
- 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,أخضر، مفروم .
طريقة الطهى:
- يقطع الجمبري إلى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية.
- يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.
- يضاف الجمبري ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تتنى أطراف الجمبري .
- يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة أخرى ، ثم يقدم وهو ساخن .

---------------------------------------

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 71e82ae873
حساء دجاج ايطالي
المقادير:
-200ج دجاج مفروم ناعم .
-100ج فاصوليا خضراء مقطعة .
-100ج بازلاء .
- جزرتان مقطعة مكعبات .
-100ج مكرونة مسلوقة .
- بصلة صغيرة .
-50ج عدس .
-50ج شعيرية .
- زبدة .
- ملح .
- بهارات مشكلة .
- فلفل حار .
الطريقة :
- نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل .
- نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج .
- في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط .
- بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) .
- أخيراً يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية .

-----------------------------------------

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ F8b32914e9
شوربة العدس على الطريقة المغربية
المقادير:
ـ 100 جرام عدس أحمر مجروش.
ـ 200 جرام لحم عجل مع العظم.
ـ بصلتان متوسطتا الحجم.
ـ 12 كوب زيت زيتون.
ـ لتر ونصف ماء.
ـ حبتا بطاطس.
ـ جزرتان كبيرتان.
ـ 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة.
ـ عصير ليمون حامض.
ـ فلفل أسود.
ـ ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ـ نبدأ تحضير الشوربة بوضع العدس بالماء المغلي لمدة 15دقيقة, كما يقطع اللحم مع العظام إلى قطع صغيرة, وكذلك الأمر بالنسبة للبصل, والبطاطس, والجزر فيتم تقطيع كافة هذه الخضار إلى قطع صغيرة جداً.
ـ بعد ذلك يوضع الزيت في طنجرة سميكة وعندما يصبح ساخناً يوضع فيه اللحم والبصل مع التقليب حتى يصبح لونهما زهرياً فيضاف إليهما الفلفل الأسود, واللتر ونصف من الماء, ويترك المزيج حتى يغلي على نار هادئة.
ـ وعندما يغلي الماء يضاف العدس بعد تصفيته, ويترك المزيج حوالي ساعة من الزمن حتى ينضج اللحم والعدس معاً, فيتم عندها إضافة البطاطس والجزر ويبقى المزيج على النار حتى تنضج الخضراوات, وفي حال الحاجة لإضافة الماء فيمكن أن يتم ذلك على أن تكون المياه المضافة ساخنة.
ـ وحين تنضج جميع المواد جيداً يتم رفع اللحم وينزع منها العظم, كما يطحن العدس والخضار بالمطحنة, ويضاف الملح حسب الرغبة إلى العدس والخضار المطحون, ويمزج اللحم مع المزيج من جديد, وأخيراً تضاف الكزبرة المفرومة وعصير الليمون إلى الشوربة وتصبح جاهزة للتقديم.

----------------------------------

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 170a45296b
المشبك اللبناني
المقادير:
ـ 500جم دقيق ابيض.
ـ 1ملعقة كبيرة خميرة جافة وتذاب في قليل من الماء الفاتر .
ـ نصف ملعقة صغيرة ملح.
ـ 600جم ماء للعجين .
ـ زيت نباتي للقلىء .
ـ شربات محضر من قبل مقاديره كالاتى:
ـ 500جم سكر .
ـ 500جم ماء .
ـ عصير ليمون يوضع بعد الغليان .
طريقة التحضير :
ـ ينخل الدقيق في وعاء ويضاف الملح و الخميرة والماء ويعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة تترك العجينة في الوعاء وتغطى بقطعة من الشاش وتترك مدة ثلاث ساعات حتى تختمر.
ـ يسخن الزيت في وعاء ويملأ قمع بالعجين ويسد باليد حتى تتمكن من إخراج الكمية المطلوبة ويصب في الزيت المغلىء ، على شكل دوائر فوق بعضها وتترك حتى تحمر وترفع من الزيت وتغطس في القطر البارد أي الشربات ، وتكرر العملية حتى انتهاء باقي العجين.

------------------------------------

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 208c849c7b
الكبة اللبنانية مع اللبن
المقادير :
6 كوب لبن .
2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة مذاب في صفار بيضة واحدة و2/1 كوب ماء .
2 فصّ ثوم مطحون .
1 ملعقة كبيرة نعناع جاف .
2 مكعب مرق الدجاج .
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض .
500ج كبة جاهزة للاستعمال .
الطريقة :
- يوضع اللبن في مقلاة ويضاف مكعبا مرق الدجاج مع دقيق الذرة المذوب، وتحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
- تسخّن الصلصة على نار منخفضة حتى يبدأ اللبن بالغليان مع التحريك باستمرار وبالاتجاه نفسه.
- يضاف الثوم المسحوق مع الكزبرة، ويترك المزيج على نار هادئة ومن دون غطاء لمدة 10 دقائق.
- في هذه الأثناء، تخبز الكبة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً قليلاً.
- تسكب الكبة مع اللبن الساخن وتقدم.

-------------------------------------
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 7b7fce01c4

الدجاج الايطالى بالليمون
المقادير
_ 4 صدور دجاج
_ 1 بصلة مفرومه ناعم
_ 4 فصوص ثوم مفروم
_ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
_ 1 مكعب مرقة دجاج
_ 4/1 كوب عصير ليمون
_ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
_ 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
_ 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
_ ملح و فلفل
الطريقة :
_ يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
_ يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
_ تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
_ يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف الى باقى الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.

------------------------------------------
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 444b849da0
شوربة رمضان العراقية
المقادير:
كوب عدس اصفر
لحم مفروم ناعم حسب الرغبة
ملعقة طعام زيت نباتي
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
مكعب ماجي اوماء سلق الدجاج
ملح
بهارالعقدة الصفرااو الكركم
شعيرية نصف فنجان قهوة
.
الطريقة:
.ينقى العدس ثم
يغسل ويسلق على النار حتى ينضج جيدا"ثم نضع القدر على النارونسخن الزيت على النارثم نضع البصل المفرومونتركة حتى يذبل ثم نضيف اللحم المفروم ونواصل العملية قليلا حتي ينشف ماء اللحم بعدها نضيف العدس المسلوق والعقدة الصفرا ونتركه مدة نصف ساعةوقبل التقديم بربع ساعة نضيف اليه الشعيرية.

-------------------------------------
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 565f5c2cee
اسباجيتي بالمأكولات البحرية
المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.
- نصف كوب روبيان مقشر.
- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.
- نصف كيلو محار.
- ربع كيلو جرام بندورة شيري .
- ملعقتا زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.
- كوب بقدونس مفروم.
الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.
التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان.

----------------------------------
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 2b24dec938

تورلي
وجبة مصرية شهية يختلط فيها الخضر مع اللحم
المقادير :
2 بصلة متوسطة الحجم.
- نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.
- مرق الدجاج.
- ربع كيلو من البامية.
- فنجان من البازلاء.
- 3 ملاعق من صلصة الطماطم.
- 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.
- نصف كيلو من البازلاء.
- ملعقتان من السمن النباتي.
- ملح وفلفل.
- درنتين من البطاطس متوسطة الحجم.
الطريقة:
تحضير الخضر واللحم:
في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .
قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .
جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .
اخلطي كل المكونات مع بعضها .
تحضير طاجن الطهي:
يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .
اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .
غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .
بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .
يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .
ملاحظة :
يمكنك رص الخضر في طبقات كل نوع على حدة بدلا من خلط المكونات .

----------------------------------
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 7669ea5bb1

بطاطا بطعم جديد
المقادير :
• درنتين من البطاطس كبيرة الحجم .
• ملعقة من زيت عباد الشمس.
• بصلة صغيرة مقطعة جيدا .
• ملح الثوم .
• زنجبيل طازج.
• ملعقة من القرفة .
• ملعقة من الكسبرة.
• زبادى للتقديم والتجميل.
الطريقة :
- سخنى الفرن إلى درجة حرارة 375 فهر.
- قومى بتفريغ درنات البطاطس واستخدمى الناتج فى إعداد الطبق والأجزاء المخلية في تقديمه وتزيينه.
- رصي البطاطس فى الفرن فى صنية للخبز واتركيها لمدة 40 دقيقة حتى تلين.
- قومى بتحمير البصل فى زيت الذرة ثم قلبى فيه الزنجبيل والكسبرة والقرفة والكمون.
- قلبى على نار هادئة لدقيقتين ثم أضيفى البطاطس والثوم والملح.
- أعيدي الخليط لإتمام إنضاجه دقيقتين مع التقليب ثم يمكنك تقديمه فى فوارغ البطاطس بحيث يتم تغطية قمة كل وحدة بالزبادى والكسبرة المنثورة .
القيمة الغذائية :
- السعرات 212 كليو كالورى.
- الدهون 2 جرام.
- الألياف 3 جرام.
- الكوليسترول نصف ملليجرام.

-----------------------------------
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ 5b30fc2780
لحم بالصلصة الصينية
المقادير:
1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .
الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون
الطريقة:
- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم زالزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز .

-------------------------------

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Da10be6734
كرات الأرز بالجبنة
من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير
المقادير :
1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .
15 جم زبدة .
بصلة صغيرة .
2 ½ كوب ماء حار .
مكعب مرقة دجاج .
ذرة من الزعفران .
ملح وفلفل .
15 جرام زبدة اضافية .
ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .
بيضتان
90 جرام جبن موزاريللا .
زيت للقلي .
الطريقة :
(1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .
(2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .
(3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .
(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).
(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .
(6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها .


جاري التكمله قريبا Arrow
تحياتي
رورو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wsh-alsalfa.yoo7.com
مكتب الوليد بن طلال
عضو VIP
مكتب الوليد بن طلال


عدد الرسائل : 1828
الموقع : جدة - ديارآل سعود
تاريخ التسجيل : 06/08/2007

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][   أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 6:58 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووورة اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.7up7down.net/vb/
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][   أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2007 3:33 pm

shokran 3ala el mawdo3 :) el ra2e3 w ba3te2ed lazem athabetlik yah 3ashan aya sha5s yod5ol yshof akalat ramadan Very Happy Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cute girl
عضو جديد



عدد الرسائل : 41
تاريخ التسجيل : 12/10/2007

أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][   أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2007 11:57 pm

يسلمووو حبيبتي تلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباقـــ.. عالميهــ.. مختــارهــ.. لـــ.. ][رمضان كريــمــ][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وش الســــــالفه :: الاقسام البناتيه وعالم الاســـره :: منتدى الطبـــــــخ وأطيب المأكولات-
انتقل الى: