منتديات وش الســــــالفه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات وش الســــــالفه

منتديات وش السالفه....وش سالفتكــــــــم؟!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج   ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 3:46 pm

فيليه الدجاج مع صلصة الليمون والريحان ô§ô
----------------------------------------------------------
المقادير:
8 قطع فيليه الدجاج
ثلث كوب بقسماط
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب ريحان طازج مفروم
3 ثوم مفروم
ملعقه صغيره سكر
ملعقه اضافيه من زيت الزيتون
الطريقه:
نضع البقسماط فى خلاط الطعام ونضع عليها الثوم وعصير الليمون والزيت
والريحان والسكر ويخلط مع بعض لمدة 20 ثانيه
وتنقل الى قدر متوسط وتحرك بلطف على نار قليله لمدة 2 د او حتى تسخن
وتوضع قطع الفيليه فى مقلى وتقلى فى الزيت من الجانبين وتاخذ اللون الذهبى المميز وتوضع فى صحن التقديم وتصب فوقها الصلصه او صلصة الريحان وتزين باغصان الريحان

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)



ô§ô الدجاج على الطريقه التركية ô§ô
-----------------------------------------
المقادير:
كيلو ونص دجاج
بصله كبيره مفرومه
فص ثوم مفروم
2 كرفس مفروم
ملح وفلفل اسود
كوب ونص رز
كوب جوز مفروم ناعم جدا ويصبح مثل البودر
ملعقه صغيره فلفل حلو مطحون
الطريقه:
نضع قطع الدجاج مع البصل والثوم والكرفس والملح والفلفل فى قدر
وتغطى بالماء وتطهى حتى تنضج
ونخرج الدجاج من القدر ويجفف مع الاحتفاظ بالمرق ويحفظ فى فرن
دافئ الحراره وتبرد المرقه بسرعه ويزال ما يطفو من دهون على السطح
ويطهى الرز ويترك جانبا
لعمل الصلصه:
يوضع لب الجوز فى مقلاة مع كوب من مرق الدجاج ويطهى مع التقليب
حتى يصبح الخليط كثيفا ونضع الملح والفلفل
وتصب الصلصه او ( خليط الجوز) فى وعاء التقديم ويضاف الزيت والفلفل الحلو سويا حتى يصبح الزيت احمر لامع
وتصف قطع الدجاج فى وعاء التقديم على صلصة الجوز ثم يرش الدجاج
بالزيت الاحمر وتقدم ساخنه الى جانب صحن الرز المفلفل الذى تركناه جانبا
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)



ô§ô الدجاج المغربى بالزيتون ô§ô
--------------------------------------
المقادير:
دجاجه
2 بصل مبشور
نص كيلو زيتون
2 ثوم مفروم
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه صغيره فلفل احمر
باقة من البقدونس
كاس صغير زيت زيتون والزيت العادى
قليل من الزعفران
الطريقه:
تغسل الدجاجه وتقطع قطع كبيره ونضع عليها البصل والتوابل مثل الملح والفلفل والزعفران
ويقلب جيدا على نار هادئه حتى ينضج الدجاج ويرفع الدجاج عن الخلطه السابقه
ويترك جانبا ثم نضع الزيتون فى اناء ونضع عليه الماء ويوضع على النار حتى ينضج
هذا اذا كان الزيتون طازج واول قطفه لكن اذا كان الزيتون معلب نستغنى عن هذه الخطوه
ويصفى الزيتون عن الماء ونضعه فى خليط الدجاج ونضع البقدونس ويحرك الكل
جيدا ومن ثم نضع الدجاج المتروك جانبا عليه ويترك قليلا على النار ثم يقدم وهو ساخن0

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô أفخاذ الدجاج المشوية بالتتبيله ô§ô
----------------------------------------------
المقادير:
12 من افخاذ الدجاج
ربع كوب عصير ليمون
نص ملعقة صلصة الصويا او صلصة حلوه وهذه جاهزه
نص ملعقه صلصة كتشب حاره
ربع كوب روب او زبادى
الطريقه:
نضع عصير الليمون مع الروب او الزبادى والصلصه الحاره وصلصة الصويا
فى وعاء وتخلط جميعا حتى تختلط مع بعض وتثقب افخاذ الدجاج من اماكن عده قبل وضعها فى المزيج ونضعها فى التتبيله السابقه
وتوضع فى الثلاجه لمدة 3 ساعات
وتخرج الافخاذ من التتبيله ونحتفظ بالتتبيله لرش الدجاج اثناء الشوى
بحيث تشوى الافخاذ على الفحم وبين فتره واخرى نرش على الدجاج من التتبيله وتقلب وتشوى ايضا ونرش عليها من التتبيله وهكذا
حتى تنضج وتقدم مع الرز الابيض والخبز والسلطه

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô صينية الدجاج بالطحينة ô§ô
-------------------------------------
المقادير:
دجاجة مقطعه الى قطع صغيره خاليه من العظام
بصله كبيره مقطعة ناعم
فصين توم مدقوقين ..ملعقتين اكل زيت
ملعقة اكل بهار مشكل بقدونس او نعناع مجفف حسب الرغبه ملح حسب الرغبه
حبتين بطاطس مقطعه الى مكعبات صغيره ومقليه
للصلصة
صلصه طحينه على حسب ذوقك
طريقة التحضير :
ضعي الزيت في قدر على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبي ثم ضعي البهارات ثم ضعي الدجاج وقلبي جيدا واستمري في التقليب ويجب ان تكون الحراره عاليه حتى لايفرز الدجاج ماء وبعد ذلك ضعي الملح وغطي القدر حتى ينضج الخليط في هذه الآونه حضري صينيه بايركس وضعي داخلها البطاطس المقلي ثم خذي صلصة الطحينه واضيفيها للدجاج بعد ان ينضج وملعقة المايونيز ثم اسكبي الدجاج على البطاطس بشكل مرتب واخيرا رشي الوجه بالبقدونس او النعناع الجاف ويقدم ساخنا مع الخبز أو الأرز الأبيض المبخر ويمكن اكلها كسندويشتات على حسب رغبتك




ô§ô فطيرة الدجاج الانجليزية ô§ô
--------------------------------------
مقادير الحشو:
4بيضات
كوب و نصف حليب
2/3 كوب دجاج مطهو مقطع مكعبات
ربع كوب فلفل احمر حلو محمص في الزيت
كوب جبنة شيدر
2 ملعقة بصل اخضر مقطع
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة صغيرة ريحان
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 350
نخفق البيض في وعاء كبير و نقلب معه الحليب و بقية المكونات و نخلط جيدا ثم نصب الخليط على العجينة و نخبز من 40-45 دقيقة الى ان تخرج السكينة نظيفة
نتركها 10 دقائق قبل التقطيع و التقديم


ô§ô فطيرة الدجاج الايطالية ô§ô
-------------------------------------
المقادير:
ثلث كوب جبنة بارميزان
كوب و نصف دجاج مطهو و مقطع
كوب و ربع جبنة موزاريلاا
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو+ ريحان + ثوم بودرة
كوب صلصة طماطم باستا
نصف كوب دقيق
كوب حليب
ثمن ملعقة صغيرة ملح
فلفل
2 بيضة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
نحضر صينية مدهونة زيت نرش الجبنة البارميزان اسفل الصينية نخلط الدجاج ونصف كوب جبنة موزاريلاا والاريجانو و الريحان والثوم و الباستا و نضعها فوق البارميزان
نخلط الدقيق والحليب والفلفل و البيض جيدا ونصبه فوق خليط الدجاج و نضعه في الفرن لمدة35 دقيقة ثم نرش بقية الجبنة الموزاريلاا ونضعه مرة اخرى من 8 – 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة نتركها تبرد 5 دقائق ثم تقطع

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)





سلطة الدجاج بالمايونيز
-------------------------
المقادير :

1 صدر دجاجه
3أو4 ملاعق كبيرة مايونيز
كوب خس مقطع شرائح
نصف كوب جزر مبشور
ملح
فلفل أسود
ملعقة من الماء

الطريقه :

يسلق صدر الدجاجة جيدا و يتبل .
يقطع صدر الدجاجة الى قطع صغيرة و يضاف اليه الخس و الجزر و يقلب .
يذاب المايونييز مع ملعقة الماء و يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود حسب الرغبه .
يضاف خليط المايونيز الى خليط الدجاج و يقلب جيدا و يقدم ..بارد


(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)



ô§ô بيتزا الدجاج الحارة ô§ô
-----------------------------------
المقادير:
صدور دجاج مقطعة صغير
نصف كوب زيت زيتون
3 و نصف ملاعق طعام ليمون
1 فلفل اخضر حار مهروس
فص ثوم مهروس
ملعقة طعام اوراق كزبرة
ملح
صلصة البيتزا
ربع كوب زيتون اسود
كوب جبنة موزاريلاا
كوب جبنة شيدر
طماطم مقطعة شرائح رفيعة
بصل مشوح و مقطع شرائح رفيعة
نصف كوب شرائح فلفل احمر و اصفر مشوي او سوتية
ملحوظة : هذا النوع لا يوجدبه صلصة بيتزا ولكن مع التجربة وضعت قليلا من الصلصة و كانت رائع
الطريقه:.
ننقع الدجاج في ربع كوب زيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم و اوراق الكزبرة المقطعة صغير ونرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة
نسخن بقية زيت الزيتون ونحمر فيه الدجاج الى ان ينضج و يصبح ذهبي اللون
نحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل
ونضعها في فرن حار 450 او240 درجة لمدة من 10 –12 دقيقة


(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô تشيكن ناجتس ô§ô
---------------------------
المقادير
1/2 رغيف خبز فينو -
ملح و فلفل -
2 بيضة -
4 صدور دجاج منزوعة الجلد -
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره
الطريقه:
1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .
اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.
2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .
3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .
بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط و غطيها به.
4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبيا ًمائلا الى البني من كافة الجوانب

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô صدور الدجاج بالجبنة ô§ô
--------------------------------------
المقادير:
4 صدور دجاج مخلية
بصلة حمراء مفرومة ناعماً
فصا ثوم مفرومان ناعماً
كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً
بقسماط
ملح وفلفل أسود
ملعقتا دقيق
بيضة مخفوقة
طريقة التحضير:
اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج ، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج ..
اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج   ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 3:51 pm

يتبع .....


ô§ô الدجاج الملوكى ô§ô
-------------------------------
المقادير:
دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره نوعا مع الاحتفاظ بماء السلق بعد تصفيته
واحد ونصف كوب رز
2بصل مفروم
4 ملاعق كبيره زيت
3 ملاعق كبيره صنوبر
ربع ملعقه صغيره دارسين او قرفه
بيدان صحيح او لوز مقشر
نصف ملعقه سنوت او كمون
1 ملعقه ملح
الطريقه:
نقلى البصل بالزيت حتى يصبح لونه ذهبى
ونقلى قطع الدجاج بنفس الزيت ويغمر بالماء ويترك حتى يغلى الماء
ونطبخ الارز بماء سلق الدجاج مع اظافة البهارات السابقه والملح والصنوبر المقلى
ويترك على نار هادئه حتى ينضج الارز ويتشرب الماء وعند التقديم
ونصب الرز فى طبق التقديم وتصف قطع الدجاج فوقه مع البيدان او اللوز المقلى وبعض من البصل المقلى (البصل المقلى فى اول خطوه )
ويقدم بجانبه اى سلطه خضراء

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)



ô§ô دجاج مشوي ô§ô
-----------------------------
المقادير:
2م بقدونس- 2م ص اكليل الجبل-2م ص زعتراخضر مفروم-1م ص ميرامية ناشفة-3 فصوص ثوم-نصف كوب زيت زيتون- ربع كوب خل- ثلاثة ارباع كيلو دجاج صدور منزوعة الجلد.
الطريقة:
- توضع جميغ المقادير في الخلاط ثم توضع على صدورالدجاج في صينية وينقع لمدة من 2ساعة الى 48 ساعة في الثلاجة
-نطهو الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعناه فيه
-نقلب الدجاج لكل جهة عشر دقائق او حتى يستوي

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô كفتة الدجاج بالشيدر ô§ô
-----------------------------------
المقادير:
1 صدور أو قطع دجاج مخلية مسلوقة ومفرومة أو دجاجة مسلوقة نتفيها
كوب جبنة تشيدر (تقريبا 2 من علب المراعي الصغيرة) مبشور أو مفروم
علبة قشطة
1 ونصف م ك دقيق
ربع م ص فلفل أسود
ربع م ص فلفل أبيض
بيضة مخفوقة
بقصمات
وملح رشة أو رشتين بس لا تكثرين
شوية بقدونس مفروم (استخدم البقدونس الناشف)
الطريقه:
خذي الدجاج المنتف أو المفروم بعد السلق واخلطيها مع الجبنة والقشطة والدقيق والفلفل الأسود والأبيض والبقدونس إذا شفتيها محتاجة دقيق زيديها شوية نصف م ك فقط
اصنعي من الخلطة أقراصا صغيرة وغطيها بالبيض المخفوق ثم البقسماط ودخليها الثلاجة حتى وقت القلي (ممكن تقلينها علطول إذا مستعجلةـ وممكن تحطينها في الفريزر للأيام القادمة)
أقلي ثم رشي عليهم كلهم رشة عصير ليمون (اختياري

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)




ô§ô مكعبات الدجاج مع الفلفل الملون والأرز ô§ô
---------------------------------------------------------
المقادير:
صدور دجاج مقطعه
ملح وفلفل ابيض
خل
كريما او قشده لبانى
فلفل ملون اصفر واخضر واحمر
كوبين رز
ملعقه زبده كبيره
الطريقه:
تغسل صدور الدجاج جيدا بالخل والملح وتشطف وتتبل وتقلب فى نص كمية الزبده حتى يصبح لونها اصفر ونضع القشده او الكريما اللبانى
وتترك على نار هادئه حتى تنضج ونضع عليها الفلفل الملون
ويطهى الرز بالطريق العاديه والمعروفه لدى الجميع ويقدم بحيث تكون
خلطة الدجاج فى الوسط وحواليه الرز ( النص الثانى من الزبده يوضع على الرز)
شهيه وسريعه ولذيذه وما تاخذ وقت

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)




ô§ô الدجاج بالزعترô§ô
-----------------------------
المقادير:
دجاجه
ملعقه زعتر
ملعقه سماق
4 بصلات
ملقه طحين
2 ملعقه زبده
ملح وبهارات
الطريقه:
تغسل الدجاجه وتقطع وتفرك بالطحين وتقطع الى 4 قطع
ونقلى البصل بالزبده حتى يصبح البصل اشقر اللون ونضع عليه
قطع الدجاج وتقلى مع البصل ويكون لون الدجاج اصفر ثم يرش بالزعتر
والسماق والملح والبهارات ونضع عليه قليل من الماء ويترك على نار
هادئه حتى ينضج ونقدم معه البطاطس المقليه

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)




ô§ô الدجاج بالصلصه البيضه روعه ô§ô
----------------------------------------------
المقادير:
دجاجه تزن كيلو ونص
نص فنجان حليب
4 بطاطس مسلوقه نص سلق ومقطعه مكعبات
4 ملاعق طعام زبده
ملح وبهارات
الطريقه:
تغسل الدجاجه وتفرك بالطحين وتقطع
ونسلق البطاطس نص سلق
ونقلى قطع الدجاج بالزبده ونرش عليها الملح والبهارات ونضع عليها البطاطس المسلوقه والمقشره ونضع عليها الحليب ويترك على نار هادئه حتى تنضج قطع الدجاج وتقدم وهى ساخنه

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô دجاج بالجبنه فى الفرنô§ô
----------------------------------------
المقادير على حسب عدد الافراد وهذه المقادير لاربعة اشخاص
دجاجتين تزنان 2 كيلو
ملعقتين طحين
نص فنجان جبنه مبشوره ( انا استخدم الشيدر)
4 فناجين زبده
3 ثوم
فنجان كريما
نص فنجان لوز
نص فنجان خل
ملعقتين معجون طماطم
الطريقه:
تنظف الدجاجتين ونضع الخل وتترك ربع ساعه وتقطع ونضعها مع قليل من الزبده فى قدر على النار وتقلى قليلا وتغمر بالماء وتسلق نص سلق ونرش عليها البهارات والملح ونقشر البصل ونفرمه والثوم ايضا ونقلى البصل والثوم مع الطحين بالزبده الباقيه مع التحريك باستمرار وعندما يذبل البصل نضع عليه
مرق الدجاج ومعجون الطماطم ونرش الملح والبهار ويترك حتى يغلى
وتشتد الصلصه قليلا ونصفى قطع الدجاج ونضع القطع فى اناء بايركس
ونصب الصلصه على قطع الدجاج ونضع الجبنه المبشوره ومن ثم اللوز
ويكون اللوز مسلوق ومنزوع القشر وتدخل الفرن وتترك فى الفرن
حتى يشقر اللون وياخذ اللون الذهبى الرائع
وتقدم ساخنه


(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
'


ô§ôالدجاجه المحشوه بالرز ô§ô
--------------------------------------
المقادير :
دجاجه كيبره
كوب رز مصرى
كبد الدجاجه مقطع قطع صغيره
كوب من البصل ويكون مفروم خشن
ملح وفلفل اسود وبهارات وجوزة الطيب
بطاطس محمره وخل
خيار وخس وبصل اخضر
ملعقه سكر او ملعقه عسل
ملعقه متوسطه من معجون الطماطم
ملعقه متوسطه سمن
الطريقه:
تغسل الدجاجه جيدا بماء مضاف اليه خل وملح وتفرك الدجاجه من الداخل والخارج وتشطف جيدا ويتبل البصل المفروم بالملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب ونضع عليه الرز بعد غسله ويقلب الخليط فى السمن ونضع عليه كوب ماء ويترك على نار هادئه حتى ينضج نص نضج ويترك حتى يبرد ونحشى به الدجاجه من الداخل وبين الجلد واللحم نضع من الحشوه وتغلق الفتحه بالاعواد وتدهن الدجاجه بمعجون الطماطم والسكر او العسل وتوضع فى فرن حار لمدة ساعه ونص تقدم وبجانبها البطاطس المحمره

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)



ô§ô الدجاج المشوى مع صلصة الطماطمô§ô
--------------------------------------------------
المقادير:
صدور دجاج مخليه
خل
ملح وفلفل وبهارات وخردل
قليل من الزبادى او الروب
ملعقه صغيره من معجون الطماطم
مكعبات طماطم وفلفل احمر حلو
بقدونس
نص كوب ماء
ملعقه زبده
الطريقه:
تغسل صدور الدجاج بالماء والملح وتغسل بالماء وتنقع فى الخل المضاف له ماء لمدة ساعه ويعاد غسلهاوتتبل جيدا وتنقع فى الزبادى والخردل لمدة ساعه وتشوى على الفحم او على الفرن وتقدم مع صلصة الطماطم واوراق الخس0

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


ô§ô الدجاج والرز على الطريقه الصينيه ô§ô
------------------------------------------------
المقادير:
شرايح دجاج رقيقه من صدور الدجاج المخليه
خل وملح
فلفل ابيض
ارز مستطيل
صلصة الصويا
بازيلا
خضره على حسب الذوق وشرايح من الفلفل الاحمر الحلو
زيت زيتون
فول سودانى محمص

الطريقه:
يغسل الرز جيدا ويسلق ويتبل بالملح فقط ويفضل سلق الرز على البخار
وتغسل شرايح الدجاج بالملح والخل وتغسل بالماء وتشطف وتتبل و تقلب فى زيت الزيتون على النار
مع الفلفل والبازيلا ونضع عليها صلصةالصويا وتترك حتى تنضج
وتقدم مع الرز اى فوق وجه الرز ويجمل الطبق بالخضره وننثر فوقه الفول السودانى المحمص

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)


(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

ô§ô الشيش طاووق مع الفلفل الحلو ô§ô
----------------------------------------------
المقادير:
مكعبات متوسطه من صدور الدجاج المخليه من العظم والجلد
شرايح متوسطه من مربعات الفلفل الاحمر الحلو
بقدونس
اسياخ للشواء (الخشب)
وخليط من الزبادى او الروب المضاف له الثوم المفروم وملعقه صغيره خردل سائل
وملعقه صغيره كركم وفلفل اسود وبهارات
خل ابيض
ملح
الطريقه:
تغسل مكعبات الدجاج بالملح والخل الابيض ثم غسلها بالماء جيدا وتنقع فى تتبيلةالزبادى
لمدة 12 ساعه وتكون مغطاة داخل الثلاجه بغطاء بلاستيك ثم نضعها فى الاسياخ
بالتناوب مع الفلفل الاحمر الحلو وتشوى على البوتجازاو الفرن او ممكن الشواء
على الفحم
وتجمل بالبقدونس اوتوضع تحت فرشه من البقدونس المفروم
وتقدم ساخنه مع السلطه او بابا غنوج

(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoOoRoOo
المديــره العامه
RoOoRoOo


عدد الرسائل : 241
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج   ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2007 3:12 am

يسلمووووووووو ماز عالموضوع الحلوووو

والتنسيق الرائع ..Very Happy
سلمت الايادي ..
تحياتي
رورو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wsh-alsalfa.yoo7.com
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج   ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2007 3:29 pm

shokran 3ala el rad 7ayate :) aya 5idma w 2ana gahza:) Very Happy el shef maz fe el 5idma Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مكتب الوليد بن طلال
عضو VIP
مكتب الوليد بن طلال


عدد الرسائل : 1828
الموقع : جدة - ديارآل سعود
تاريخ التسجيل : 06/08/2007

ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج   ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 4:30 pm

مشكوووووووووورة على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.7up7down.net/vb/
عاشقه الامبراطوره
مشرفة قسم ستاراكاديمي
عاشقه الامبراطوره


عدد الرسائل : 263
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج   ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 4:46 pm

ميرسى ماز على الموضوووع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
maz


عدد الرسائل : 679
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 25/07/2007

ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج   ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 5:04 pm

shokran 3ala el rad ya 3asal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شاااامل لعمل أحلى الأطباق بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وش الســــــالفه :: الاقسام البناتيه وعالم الاســـره :: منتدى الطبـــــــخ وأطيب المأكولات-
انتقل الى: