maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
عدد الرسائل : 679 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 25/07/2007
| موضوع: مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو (طبق إيطالي) الأربعاء نوفمبر 21, 2007 5:38 pm | |
| مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو المقادير: - مكرونة - ويبنق كريم (قشطة الخفق ) - فطر - دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم ) - زبدة - ثوم - جبن موزاريللا الطريقة: - تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة - تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة تجهيز الصوص : - نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا .. - ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما طريقة التقديم : الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج . | |
|
مكتب الوليد بن طلال
عضو VIP
عدد الرسائل : 1828 الموقع : جدة - ديارآل سعود تاريخ التسجيل : 06/08/2007
| موضوع: رد: مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو (طبق إيطالي) الإثنين ديسمبر 03, 2007 1:58 pm | |
| مشكووووووووورة على الموضوع | |
|
maz
مشرفة قسم الطبخ وأطيب المأكولات
عدد الرسائل : 679 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 25/07/2007
| موضوع: رد: مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو (طبق إيطالي) الجمعة ديسمبر 07, 2007 5:52 pm | |
| | |
|